爱心助学传真情 120名学生获得资助

2019-08-28 09:02 来源:美丽华坪 作者:陈聪林    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,兴泉镇松竹村、关塘村、南阳村先后开展了“助学圆梦”活动,总共有120名学子获得了社会各界的爱心资助。

近日,兴泉镇松竹村、关塘村、南阳村先后开展了“助学圆梦”活动,总共有120名学子获得了社会各界的爱心资助。

活动得到了各村扶贫挂钩单位,以及社会各界热心教育事业、热心扶贫爱心人士的大力支持,大家在自愿的原则下积极捐款,以“品学兼优、家庭贫困”学生为资助对象,尽可能的帮助学生减轻就学压力。

据统计,此次活动松竹村共资助96名学生15.6万元,关塘村共资助7名学生2.2万元,南阳村共资助17名学生3.7万元。受资助的学生中,南阳村张永秋以650分的高考成绩成为丽江市高考文科裸分状元。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.