萌娃画交警:你们辛苦了!

2019-09-02 10:19 来源:丽江城市交警订阅号 作者:杨志高    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:“交警叔叔,您为了我们的交通安全,付出了辛勤的汗水,您辛苦了。”

“警察叔叔,你们辛苦了。”

“警察叔叔,谢谢你们。”

“警察叔叔,您辛苦了,我们爱你,我们谢谢您。”

“交警叔叔,您为了我们的交通安全,付出了辛勤的汗水,您辛苦了。”

8月28日,丽瑛幼儿园的小朋友们来到护学岗,为执勤人员们送上了自己画的交通形象卡通画,以此感谢交警叔叔们,为了小朋友们安全出行风雨无阻守护。

丽瑛幼儿园所处居民聚居区及西安路主要干道,车流人流较多,上下学阶段安全隐患突出,为了保护学生们出行安全,大队专门警力进行守护。孩子们能平安出行是我们最大的愿望,孩子们有心送自己亲手做的礼物,我们也是满满的感动,我们会再接再厉。  

十年护学终坚守,一份礼物尽真情,小朋友们,加油!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.