人社部门重培训推产业

2019-09-04 09:41 来源:今日永胜 作者:郭猛    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月22至26日,市、县人社局联合涛源镇党委政府,委托丽江梓艺职业培训学校在涛源上六村委会开展特色种植职业技能培训。

8月22至26日,市、县人社局联合涛源镇党委政府,委托丽江梓艺职业培训学校在涛源上六村委会开展特色种植职业技能培训。

此次培训为期4天,采取理论与实作相结合的方式进行授课为234名种植户进行培训。通过专项培训学习,学员们对褚橙栽培、嫁接、修剪、病虫害防治等方面的专业知识有了全面系统的掌握,褚橙种植技能得到进一步提升。

8月27日,县人社局对参加此次培训的学员开展考核。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.