怎么回事?和女士的房子装修一年多 却称有家不能回……

2019-09-04 10:06 来源: 丽江热线 作者:李琳    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,市民和女士向记者反映:几年前在保利家园买了一套房,去年6月份装修完后只住过几次。现在还一直在外面租着房子,感觉有家也回不了。这究竟是怎么一回事?记者联系到了和女士。

近日,市民和女士向记者反映:几年前在保利家园买了一套房,去年6月份装修完后只住过几次。现在还一直在外面租着房子,感觉有家也回不了。这究竟是怎么一回事?记者联系到了和女士。

“通往小区唯一的路到现在还没有修,最近旁边好几个小区又在修建,所以只有另外一条小路供业主通行。由于道路没有硬化,雨天都是泥巴坑,安全隐患大,进出小区也非常困难。”和女士还告诉记者,平常自己下班晚,加上该道路没有路灯,便没有住进去,一直都是在外面租房子住。

该路段位于丽江市人民医院祥和分院东侧,呈东西走向,西与南口路相接,是该小区居民进出的必经之路。道路不仅泥泞不堪,两边还长着不少杂草。人车通行存在较大的安全隐患。

“我开着越野车,底盘刮了无数次,一直‘嘎嘎’响,我听说有的车底盘已经刮烂了。”一位车主抱怨着。

“之前只是路烂不好走,现在已经严重影响到我们的身心安全了,今天我和孩子骑车出去买菜摔了一跤,孩子头上摔出一个大包,还好不是很严重。”一位居民说。

随后记者联系到和女士小区的房地产公司负责人,据他介绍,原本该路段已列入政府规划的范围,今年又移交到了房地产公司手里。现在保利家园旁边有4个小区同时在施工,其中祥云园丁小区还涉及到搬迁问题,情况较复杂。他们表示路基会提前铺好,关于路面硬化问题几个小区的房地产公司正在协商建设方案,等方案通过后会开工建设。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.