丽江市召开“最美基层民警”王杰事迹集中采访暨故事分享会

2019-09-05 09:26 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2019年9月2日,由中共丽江市委宣传部、市公安局联合发起的丽江“最美基层民警”王杰事迹集中采访暨故事分享会在市委宣传部召开。

2019年9月2日,由中共丽江市委宣传部、市公安局联合发起的丽江“最美基层民警”王杰事迹集中采访暨故事分享会在市委宣传部召开。新华网云南频道、春城晚报、云南法制报、丽江日报、丽江电视台融媒体中心、丽江广播电台、丽江读本、丽江网、丽江同城网、掌上丽江、古城区融媒体中心等媒体记者到场采访并聆听了故事分享。

按照中宣部、公安部联合开展“最美基层民警”学习宣传活动的工作部署,市委宣传部、市公安局在全市公安系统组织开展寻找“最美基层民警”推选宣传活动。活动启动以来,我市高度重视,第一时间研究推选宣传方案,广泛动员发动,在全市范围内掀起寻找“最美基层民警”的热潮。经过群众推荐、组织推荐、层层遴选展示,结合民警日常工作表现,最终确定市公安局古城分局古城派出所玉河警务亭民警王杰作为推荐对象上报省组委会。

在集中采访故事分享会上,王杰分享了自己扎根基层,每天服务群众游客的点滴,还分享了自己从警生涯中许多个惊心动魄、温情感人的故事和瞬间。媒体记者们感叹赞叹之余纷纷表示将充分发挥各自宣传平台的特点和优势,通过文字和镜头,把“最美基层民警”的故事传播出去。

下一步,丽江公安将充分运用广播、报纸、电视、网络等多种平台,融媒体、立体化、全方位统筹开展宣传报道,在公安机关内外掀起寻找最美、争当最美的活动热潮。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.