中铁二十一局三公司丽香铁路项目部召开“大干120天”动员会

2019-09-11 11:26 来源:中铁二十一局三公司丽香铁路项目 作者:孙臣领    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:9月8日晚,中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部,召开“大干120天”劳动竞赛动员大会,为本标段打好年底收官之战擂响战鼓。

9月8日晚,中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部,召开“大干120天”劳动竞赛动员大会,为本标段打好年底收官之战擂响战鼓。

“大干120天”劳动竞赛动员大会现场

该项目部承担着云南丽江至香格里拉铁路站前I标段21.52公里的施工任务,主要重难点工程有文笔山一号、二号隧道、黄山哨隧道、蒙古哨隧道和独古当跨线悬浇梁大桥。截至目前,该标段已贯通了姆木隧道、美全隧道、文笔山一号隧道和蒙古哨隧道,完成了正盛大桥、美全大桥、南尧大桥及大部分涵洞路基施工,独古当大桥主跨已经合龙,边跨也即将全面合龙。剩余重难点工程文笔山二号隧道和黄山哨隧道施工,在各级领导关怀下,进展顺利。

为确保实现年底前全标段贯通,项目部根据公司要求,及时组织召开了“大干120天”劳动竞赛动员大会,下达了“大干120天”劳动竞赛节点计划,制订了大干保证措施。从安全管理、质量管理、技术管理、施工组织、现场管理、物资保障、人员设备调配等方面,制订了详细的保障措施。

会上,项目部党工委副书记赵淑君下达了“大干120天”动员令,号召全体党员干部、团员骨干要充分发挥先锋模范作用,吃苦在前、冲锋在前,敢于担当,勇于负责,大公无私,凝心聚力,坚决完成好“大干120天”竞赛计划,确保年度施工计划全面落实。

公司副总经理、丽香铁路项目部负责人杨广运,要求全体员工要发扬铁道兵“逢山开路,遇水架桥,铁道兵前无险阻”的光荣传统,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”和“缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦”的青藏精神,用习近平总书记新时代要求统领各项工作,精诚团结,奋力拼搏,确保年底前完成全标段贯通,打好丽香铁路项目收官之战。

动员会上,各分部领导及重点线路架子队长作了表态发言,表示一定抓好施工组织,把控好质量安全和施工进度,做好“大干120天”宣传鼓动工作,调动全员积极性,坚决完成好大干计划,为收官之战拼尽全力。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.