夜查整治持续进行

2019-09-12 09:24 来源:丽江城市交警订阅号 作者:杨志高    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:当前,大队正如火如荼城区交通秩序集中整治行动,按照“白天抓秩序 夜间抓违法”的工作思路,大队科学安排勤务,最大限度地把警力投向路面,进一步提高路面见警率和管事率。

为进一步规范城市道路交通秩序,切实预防和减少道路交通事故发生,为创建全国文明城市营造良好的道路交通环境,当前,大队正如火如荼城区交通秩序集中整治行动,按照“白天抓秩序 夜间抓违法”的工作思路,大队科学安排勤务,最大限度地把警力投向路面,进一步提高路面见警率和管事率,白天以疏导保畅、查处乱停乱放、查处行人非机动各类交通违法为主,夜间以查缉酒驾等严重交通违法为主,坚持秩序管理和事故预防两手抓,全力形成严查严打严惩的高压整治态势。

以城市城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路,涉酒事故易发多发点段、交通违法突出的路段和区域等为重点设置了查缉点,从严查出酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。

以大队部应急组、秩序加强组、夜鹰强化组为作战警力,采取不定时不定点方式开展巡逻管控力度,形成有声势、有规模、有氛围、有效果的严管统一行动整治态势。

严管出成效,夜查整治工作的开展,进一步查处了一批道路交通违法行为,消除了一批道路交通安全隐患,处罚教育了一批违法交通法规参与者,营造了良好的安全出行环境。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.