丽江城市“美容师”唱响《我和我的祖国》

2019-09-12 15:13 来源:丽江广播电视台新闻综合频道 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:是他们每天迎接第一缕晨曦,他们被称为城市“美容师”。

是他们每天迎接第一缕晨曦,他们被称为城市“美容师”。日复一日,年复一年,兢兢业业,任劳任怨。无论三伏酷暑还是数九严寒,无论是风雨交加还是漫天飞雪,城市“美容师”用他们勤劳的双手,为我们的工作和学习增添了舒适和愉悦。

他们每天完成市区392.6万平方米的道路清扫,77万平方米的绿化养护任务,69座免费公厕的保洁管理,817个垃圾收集站点、13座垃圾转运站、30条移动收运线路、日均450多吨的生活垃圾无害化处理,以及4A级旅游景区黑龙潭公园和5A级旅游景区大研古城等景区管理工作。工作中,他们以“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,团结干事、奋力拼搏、勇挑重担,用勤劳开启黎明,用汗水送走晚霞,默默践行着城市服务工作者淳朴善良、勤劳奉献的高尚品格和精神。

今天,他们是这首MV的主角,1375名丽江城市综合服务有限责任公司职工用最质朴的笑容,用最高亢的歌声,向祖国深情告白,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.