因违规操办婚丧事宜 丽江这2人被点名通报!

2019-09-18 10:41 来源:丽江热线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近期,丽江市纪委监委通报了2起违规操办婚丧事宜典型问题。

近期,丽江市纪委监委通报了2起违规操办婚丧事宜典型问题。

1、宁蒗县公安局刑警大队教导员杨文军、宁蒗县森林公安局工作人员李婷夫妇二人违规操办丧葬事宜受到处分问题。2019年2月25日,杨文军、李婷夫妇二人在农家乐违规操办杨文军姑妈的丧葬事宜,收取亲属礼金5220元,造成不良社会影响。2019年3月9日,宁蒗县给予杨文军党内警告处分,给予李婷政务警告处分,违规收取的礼金予以收缴。

2、玉龙县农业局农环站高级工和成凤违规操办三年斋客受到行政警告处分问题。2018年9月15日,和成凤丈夫的大哥(务农)在黄山镇文华中村为其母(和成凤的婆婆)操办三年斋客。和成凤以为其婆婆操办三年斋的名义邀请39位同事赴宴(实际有3名同事赴宴),收受礼金4900元。后和成凤主动于2018年10月2日、10月3日委托同事将收取的礼金全部退还同事。2018年12月29日,玉龙县给予和成凤政务警告处分。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.