玉龙县委召开第89次会议

2019-09-18 10:41 来源:玉龙之窗 作者:陈钦华    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月17日,市人大常委会副主任、中共玉龙县委书记曹金明主持召开玉龙县十三届县委常委会第89次会议,开展县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育动员。

9月17日,市人大常委会副主任、中共玉龙县委书记曹金明主持召开玉龙县十三届县委常委会第89次会议,开展县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育动员。

会议集体学习了8月30日中共中央政治局会议精神;《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》;中共中央印发《中国共产党农村工作条例》精神;习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神;中共中央印发《中国共产党问责条例》精神;中央全面深化改革委员会第十次会议精神;习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时重要讲话精神。

会议传达了中央、省委第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神以及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。听取了县委组织部关于中共玉龙县委“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改及筹备工作情况汇报,审议通过了《中共玉龙县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案(送审稿)》《中共玉龙县委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(送审稿)》《玉龙县基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案(送审稿)》《玉龙县领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案(送审稿)》《关于组建中共玉龙县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的方案(送审稿)》《中共玉龙县委关于组建“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组的方案(送审稿)》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的工作方案(送审稿)》《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的宣传工作方案(送审稿)》。

曹金明作动员讲话时要求县委常委班子成员要以身作则,切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,抓实职责任务,科学谋划推进,确保全县主题教育取得实实在在成效。一要提高政治站位,在学懂弄通上作表率;二要坚持善作善成,在勇于自我革命上作表率;三要强化组织领导,在强保障促成效上作表率。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.