永胜警方开展社会治安“大扫除”

2019-09-18 10:41 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月10日至13日,永胜警方在全县范围组织开展社会治安集中整治统一行动,对辖区进行了一次全面“大扫除”。

为切实做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,强力推进各项行动深入开展,最大限度地打压违法犯罪空间,确保辖区社会治安秩序的稳定,9月10日至13日,永胜警方在全县范围组织开展社会治安集中整治统一行动,对辖区进行了一次全面“大扫除”。

行动中,永胜县公安局结合上级安排部署,立足辖区实际,进一步研究细化“行动方案,明确整治工作重点,全面压实工作责任。行动中,重点整治群众反映的“黄赌毒”违法犯罪,强化行业场所检查,全面排查清除安全隐患,做实矛盾纠纷排查化解,狠抓社会面巡逻防控,真正做到“破获一批案件、查处一批违法人员”,有效净化全县社会治安环境。

行动期间,县局采取分片作战的形式,局机关民警最大限度下沉协助派出所。全体参战民警、辅警严守战时纪律、严格履行责任,始终以饱满的热情、昂扬的斗志战斗在一线,充分发扬永胜公安连续作战、艰苦奋斗的优良作风,最终圆满完成“决胜大庆安保”第一次集中统一行动。

期间,全县公安机关共出动警力1000余人次,盘查可疑人员193人次,排查化解矛盾纠纷7起,检查宾馆236家、出租房106家、学校34所、医院6家、娱乐场所30家、物流寄递业40家、重点单位83家,发现整改安全隐患28处,查处行政案件19起,查处现场交通违法行为247起,收缴管制刀具5把,破获涉黄案件2起、涉毒案件1起,收戒吸毒人员15人,抓获网上在逃人员1人。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.