丽江市华坪县公安局查获一起运输毒品案

2019-09-20 20:08 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月16日,华坪县公安局禁毒大队在市公安局禁毒支队的支持下,查破一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因疑似物364.02克。

9月16日,华坪县公安局禁毒大队在市公安局禁毒支队的支持下,查破一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因疑似物364.02克。

9月16日,民警在荣将镇凤凰山庄路段开展公开查缉工作,15时30分许,民警在对一辆从大理方向驶来号牌为云LRxxxx的小型汽车进行检查时,发现车上乘客吴xx(女、汉族,17岁、甘肃庆城县人)形迹可疑,有涉毒嫌疑。查缉民警立即将吴xx带至华坪县人民医院做DR片检查,发现其腹部肠道内均有大量高密度异物留存。随后,查缉民警将吴xx带至县局执法办案中心做深入调查和看守排毒。

9月16日19时30分至9月17日16时08分,犯罪嫌疑人吴xx共从体内排出毒品海洛因可疑物60颗,经称量净重364.02克。经审讯,犯罪嫌疑人吴xx对自己以体内藏毒方式运输毒品的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.