民警真是多才多艺 文艺晚会歌舞颂祖国!

2019-09-23 13:48 来源: 丽江日报 作者:吴劲梅    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月20日晚,丽江市公安局古城分局举办“赓续初心·未来可期——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”。

9月20日晚,丽江市公安局古城分局举办“赓续初心·未来可期——庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”。

文艺晚会在激情高亢的《中国人民警察警歌》大合唱中拉开序幕,共分“警徽闪·荣耀之歌”“党旗红·初心之路”“警色蓝·革新之路”“中国红·复兴之路”4个篇章18个节目,通过歌、舞、小品、情景剧等多种表演形式展示了新时代共产党员不忘初心,牢记使命、一往无前、勇于担当、甘于奉献的精神风貌,表达了全体民警对祖国的热爱、感恩和祝福之情。 

据了解,今年以来,丽江市公安局古城分局紧紧围绕70周年大庆安保维稳这一首要政治任务,广大民警、职工和辅警舍小家顾大家,牢记使命、忠诚履职,不怕疲劳、连续作战,以顽强拼搏的战斗作风、敢打必胜的信心决心,有力维护了全区社会治安大局持续平稳,用实际行动践行了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求。

目前,大庆安保维稳工作已经进入决战决胜的关键时刻,广大民警、职工、辅警将认真贯彻落实全国、全省、全市、全区公安工作会议精神,牢固“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,树牢底线思维、强化政治担当、弘扬斗争精神,以坚如磐石的决心、坚韧不拔的毅力、精益求精的作风,把安保维稳各项工作做深、做细、做实,努力实现“五个严防、四个确保”总目标,以实际行动践行新使命、忠诚保大庆,以优异成绩向新中国成立70周年大庆献礼。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.