【壮丽70年•奋斗新时代】辉煌70年,黑龙潭这场书画摄影作品展别错过!

2019-09-26 14:33 来源:古城之窗 作者:赵根玉    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:25下午,庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年古城区“玉水流彩”书画摄影作品展在黑龙潭公园龙神祠开展。

25下午,庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年古城区“玉水流彩”书画摄影作品展在黑龙潭公园龙神祠开展。

区委副书记和秋珍、区政协主席木德仁,区委常委、宣传部部长吕全,区人大、区人民政府、区政协部分领导,区直各部委办局、人民团体负责人,区政协书画室特聘书画家、部分区政协常委、委员、干部职工出席开展仪式。

木德仁在致辞中说,70年来,我国发生了翻天覆地的变化,经济社会持续繁荣,人民政协事业稳步发展。此次,由区政协和区委宣传部共同举办庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画摄影作品展,就是要用艺术形式和文化语言,深情礼赞中国共产党团结带领全国各族人民建立新中国、探索改革路、筑梦新时代的辉煌成就和伟大实践,积极反映全区干部群众建功新时代、谱写新篇章的崭新风貌,全面回顾人民政协走过的光辉历程。

据悉,此次书画展,是古城区庆祝人民政协70周年“五个一”系列庆祝活动的重要组成部分,也是古城区庆祝中华人民共和国成立70周年的重要活动内容之一。

据介绍,筹办此次书画展邀请一经公布,就得到了区政协特聘书画家、广大艺术工作者、书画摄影爱好者及社会各界的热情响应,活动共征集到书法、绘画、摄影、诗词等作品230余幅,经评审后,今天展出80余幅,后续100余幅将在国庆节期间陆续展出。

此次展出的作品或情注时代发展、描绘古城巨变,或聚焦人民福祉、定格动人瞬间,或展现政协今夕、颂扬协商民主,抒发了创作人员对党、对祖国、对人民、对人民政协的衷心热爱和深情祝福。这些作品主题鲜明、内容丰富、匠心独运、风格多样,体现了浓郁的时代特色、政协特色和较高的艺术价值。

据了解,此次书画摄影作品展从9月25日起开展,展出时间为30天。届时,欢迎广大市民和社会各界前往参观。

关于举办庆祝中华人民共和国成立70周年 

人民政协成立70周年

古城区“玉水流彩”书画摄影作品展的公告

为庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,充分反映新中国成立70周年以来古城区在经济社会各方面取得的成就,展现古城区政协围绕中心、服务大局,与区委、区政府同心同向,助推古城区改革发展稳定的重要履职实践和成果。区政协将于9月25日起,在黑龙潭公园龙神祠举办庆祝中华人民共和国成立70周年人民政协成立70周年古城区“玉水流彩”书画摄影作品展,展出时间30天。届时,欢迎广大市民和社会各界前往参观。

政协丽江市古城区委员会办公室

2019年9月25日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.