合唱、舞蹈、纳西话!丽江国资人这样庆祝新中国成立70周年!

2019-09-26 22:36 来源:丽江网 作者:杨江芹 和静萍    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:9月26日晚,由丽江市人民政府国有资产监督管理委员会、丽江市城乡建设投资运营集团有限公司主办的庆祝中华人民共和国成立70周年“不忘初心 牢记使命”主题晚会在丽江祥和学校礼堂举办。

9月26日晚,由丽江市人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“丽江市国资委”)、丽江市城乡建设投资运营集团有限公司(以下简称“丽江市城乡投”)主办的庆祝中华人民共和国成立70周年“不忘初心 牢记使命”主题晚会在丽江祥和学校礼堂举办。来自丽江市国资、国企系统800余名干部职工欢聚一堂,讴歌新中国成立70年取得的辉煌成就,向祖国献上美好祝愿。

晚会在合唱《义勇军进行曲》中拉开帷幕。据悉,本次晚会共有盛世欢歌、幸福丽江、魅力城乡、祝福祖国四个篇章,分别展示了丽江国资人不忘初心、牢记使命、继往开来、奋发有为的精神状态和坚定决心。

 

现场,云南著名唱作曲型歌手、国家一级作曲、2019年云南十大新闻人物土土、戴静,中国著名女高音歌唱家、音乐教育家、上海音乐学院硕士生导师孟锦慧,云南省第一支民乐时尚女子组合星光女子红乐坊,玉龙飞歌民族艺术团等众多明星和组合也纷纷亮相,热闹非凡。

此外,丽江市国资委、丽江市水务集团有限公司、丽江市基础设施投资有限公司等众多代表队轮番上台演唱,用一首首慷慨激昂的歌曲和一支支饱含深情的舞蹈表达了对祖国母亲的无限热爱。

丽江金川房地产开发有限公司带来的《红旗飘飘》,唱出了对五星红旗的由衷骄傲和自豪,为你欢呼,为你歌唱;由丽江市国资委和丽江公交公司代表队带来的舞蹈《映山红》将百姓对红军的深深思念演绎得淋漓尽致;丽江水务集团有限公司带来的《纳西语讲聚营》更是独具一格地把丽江纳西话搬上了舞台……

一个个由员工自编、自演的节目演绎了丽江国资人的奋斗与团结;一首首精彩的演唱呈现了不忘初心、牢记使命的国资品质,赢得了现场观众阵阵掌声。

 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.