这两位丽江出租车司机 你们被表扬了!

2019-09-27 18:01 来源:丽江市交通运输局 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:2019年9月1日早上,出租汽车云PT0999驾驶员周普忠在打扫车内卫生时,发现车子座位下落了一个钱包。

一、2019年9月1日早上,出租汽车云PT0999驾驶员周普忠在打扫车内卫生时,发现车子座位下落了一个钱包。在发现钱包后,周师傅立即开车赶到古城口出租汽车协会执勤处,将钱包交给工作人员。在工作人员的见证下打开钱包,发现里面有4000多元现金以及银行卡、身份证等重要证件。出租汽车协会随即想办法联系了失主,失主周师傅于当天下午领回失物。

二、9月18日下午,游客薛先生和家人在古城口搭乘出租汽车云PT3809前往丽江民族文化交流中心途中,将手机遗落在出租车上,手机内存有重要的工作资料。出租汽车驾驶员白艳香发现车内电话响后,为当时搭载的乘客另搭了一辆车,在几分钟内将手机送还给薛先生。薛先生深受感动,特意联系丽江市广播电视台,表达了对出租汽车司机的感激之情。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.