玉龙县安排部署国庆假期及节后重点工作

2019-09-30 11:34 来源:玉龙之窗 作者:陈钦华    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月27日,玉龙县召开会议安排部署节日期间以及今后一段时间重点工作,县委副书记董凤青主持会议。

9月27日,玉龙县召开会议安排部署节日期间以及今后一段时间重点工作,县委副书记董凤青主持会议。

县委、政府各分管领导分别从不同的角度对国庆假日期间的工作作了详细安排。要求各级各部门在节日期间要落实好属地责任和行业监管责任,提升旅游服务质量,提高对投诉的处置效率;加强安全生产管理,抓好特种设备的安全隐患排查,做好交通安全工作,狠抓食品安全管理,严防重大安全责任事故的发生;组织好国庆庆祝活动,营造平安、安宁、和谐、热烈的氛围,喜迎祖国70华诞,抓好意识形态方面工作,及时上报舆情信息,提升媒体应对能力,加强正面宣传报道;做好信访维稳工作,做到“五个坚决防止”,抓好统一战线和民族宗教工作;严格执行节假日值班制度,完善应急处置预案和信息上报;严守假日纪律,守住十条禁令,做到风清气正过节。

会议重点强调了节日期间和今后一段时间脱贫攻坚工作。指出,脱贫攻坚任务时限紧,各级各部门务必增强责任感、紧迫感;脱贫攻坚责任大、要求高,务必把各项工作抓在手上,落细、落小、抓实。会议要求,各乡镇、各行业扶贫主责部门要集中时间,加快推进,重点做好农危改工作,加快工程推进进度,抓好数据库、项目库建设,各行业扶贫部门加快工作进度,做好收尾工作,数据上报乡镇、部门一把手要把好关,认真研究、论证好明年沪滇合作项目,将脱贫攻坚工作进行全面梳理,抓好查缺补漏、整改工作。

会议还对美丽公路建设、违建别墅清理整治、11.03恢复重建、拉市“六个一”工程、丽香铁路、丽香高速、城市基础设施破损排查等工作作了安排。

马文祥、和晓英、刘廷朝、和丽斌、景灿春、和洪珍、王世逵等县领导参加会议并作工作安排,各乡镇(办事处)党委书记,县直各部门主要负责人参加会议。

温馨提示:建设美丽县城,请您为玉龙投票

玉龙的各位父老乡亲:

按照云南省人民政府《关于“美丽县城”建设的指导意见》(云政发〔2019〕8号)要求,云南省“美丽县城”建设工作领导小组办公室现推出2019年“美丽县城”网络评选活动,将通过网络投票的方式评选出50个大众认可的县城作为2019年云南省“美丽县城”候选县城。请您扫描下方二维码为家乡投票,如果玉龙纳西族自治县能进前50名,将被作为2019年云南省“美丽县城”候选县城。投票时间为9月26日—10月6日,每隔两小时可投1票。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.