国庆假期 丽江旅游热门打卡地热度如何?

2019-10-08 10:09 来源:丽江日报 作者:李映芳    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:随着游客体验度和满意度的不断提高,今年“十一”国庆假日期间,玉龙雪山景区依旧成为了游客钟情的旅游打卡地。

玉龙雪山——来丽游客钟情的打卡地

随着游客体验度和满意度的不断提高,今年“十一”国庆假日期间,玉龙雪山景区依旧成为了游客钟情的旅游打卡地。

10月1日至5日5天共接待中外游客13万人次,同比增长38%。其中10月4日接待中外游客突破3万人次。虽然今年“十一”黄金周己近尾声,但游客前往玉龙雪山的游兴不减,10月6日,该景区游客接待量达到2.01万人。

古城实时人数最高峰刷新历史最高值

2019年国庆假日,为持续巩固丽江古城景区旅游市场秩序整治工作成效,全力保障景区的旅游环境、市场秩序和旅游安全,丽江古城保护管理局联合涉旅各部门,精心组织、周密安排、齐抓共管、热情服务,国庆假日期间,古城景区秩序井然,无重大投诉和旅游安全责任事故,游客满意度、社会美誉度不断增加,景区实时人数最高峰刷新历史最高值。

记者从丽江古城保护管理局获悉,2019年10月1日至6日,丽江古城景区接待游客人数为832187人次;实时人数最高峰出现在10月3日21:48,达到90331人,刷新历史最高值。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.