丽江市古城区召开主题教育工作推进会

2019-11-07 10:08 来源:古城之窗 作者:和桂莹    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,丽江市副市长、古城区委书记肖忠万主持召开古城区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

近日,丽江市副市长、古城区委书记肖忠万主持召开古城区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

市委第一巡回指导组到会指导。

会议指出,古城区“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,全区上下坚持对标对表、不等不靠,坚决落实中央和省委、市委部署,主题教育稳步推进,成效逐步显现。

会议强调,下一步工作中,全区各级各部门要始终坚持把主题教育作为一项重大政治任务,加强领导、精心组织、扎实推进,确保主题教育取得实效。各党组织要切实担负起主体责任,继续坚持集中学与自主学相结合,着力解决好理论学习和实际工作“两张皮”的问题,确保学习教育贯穿始终。要深刻检视存在问题,区直各部门要聚焦精神不振、能力不足、作风不实等问题检视整改;乡镇(街道)、村(社区)要聚焦乡村振兴、脱贫攻坚、基层治理、服务群众等问题检视整改,重点解决落实决策部署和服务群众“最后一公里”问题;非公有制经济组织和社会组织要下大力气把党员组织起来、把党的工作开展起来,不能出现遗漏和“盲区”。要深化推进整改落实,针对学习教育、调查研究、自我检视查找出的问题,制定整改方案和个人整改措施,实行销号管理,能立即整改的立行立改,需长期整改的明确整改时限抓好整改。要力戒形式主义官僚主义。要强化统筹指导,巡回指导组要结合各级各部门各单位实际情况加强分类指导、精准指导,严格把好“规定动作关”“质量标准关”“专项整治关”“工作结合关”,防止学习一般化、调研表面化、找问题粗放化、整改落实虚化。

全区副处以上在家领导,区直各部门,各乡镇街道负责人参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.