三义机场分局连续抓获多名网上在逃人员

2019-11-27 09:32 来源:云南丽江警方 作者:三义机场分局    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近期,三义机场分局连续抓获多名网上追逃人员。

自开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,三义机场分局结合工作实际,积极从主题教育中汲取砥砺奋进的蓬勃动力,全体民警从思想上转变作风,积极主动开展各项重点工作,重拳出击,全面加强了阵地管控能力及空地安全保障能力建设。近期,三义机场分局连续抓获多名网上追逃人员。

在工作中,民警获悉深圳一名涉嫌非法吸收公众存款的犯罪嫌疑人王某某将于2019年10月13日乘坐航班前来丽江的消息后,经过值班民警周密部署,于当日将该嫌疑人抓获。

11月6日,民警根据掌握的线索,在从西安至丽江的一航班上抓获在逃人员李某。李某因诈骗被甘肃省镇源县公安局立为网上追逃人员。

11月25日,涉嫌贩卖毒品的唐某从贵阳乘坐航班到丽江“度假”,却不知三义机场分局的精干警力早已经在该航班到达廊桥等候多时。

目前,三名在逃人员均已移交办案单位。

三义机场分局全体民警在主题教育中,认真查找分析当前工作中存在的各类问题和短板,并深刻进行研讨和反思,梳理问题源头,及时进行整改落实,寻找差距,制定各项措施,明确了工作任务和主题教育目标,列出整改清单,对帐消号。下一步,分局全体民警将进一步查找工作中存在的弱项和差距,及时整改,扎实开展基础工作,打造铁一般的队伍,确保丽江三义国际机场治安秩序稳定。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.