当狐妖小红娘遇见丽江玉龙雪山

2019-12-02 18:51 来源: 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:11月29日,国漫大IP手游《狐妖小红娘》公测上线,与云南丽江展开合作,在当地5A级景区——玉龙雪山蓝月谷,打造以“纯爱”为主题的“红仙客栈”实景IP体验场所。

11月29日,国漫大IP手游《狐妖小红娘》公测上线,与云南丽江展开合作,在当地5A级景区——玉龙雪山蓝月谷,打造以“纯爱”为主题的“红仙客栈”实景IP体验场所。

 

室外情缘水灯点缀湖面,湖畔相思树彻夜长明,营造出唯美浪漫狐妖IP的纯爱空间。红仙客栈是狐妖手游内玩家与角色进行养成互动的场所。

丽江玉龙雪山蓝月谷的水,见过它,你就永远难忘,如同撒落在玉龙雪山下的一粒蓝色宝石,沿河溪水瀑布层叠,近处两岸植被繁茂,远处雪峰北衬。

如今,再如此美景的基础上新增了一个 “收藏世间所有矢志不渝”的情感小屋,一座为爱停留的有情客栈。

这里收藏了万千情侣们的甜蜜情话,在“看”“听”“写”三大情书互动空间里,你可以和爱恋的人一起看狐妖粉丝们的告白留言,一起听狐妖动漫里的经典告白台词,一起写对爱情感悟的点滴心声,相信在情与情的互动中你会不经意间就捕捉到对方那个心动的信号 。

一起看爱情的千般模样;

一起听爱情的滴答回响;

一起写爱情的绵长情意......

相思树,狐妖动漫里的爱情象征,一个传说有情人在树下许愿,就可以转世续缘的神奇地方。我们把它从动漫里搬到了玉龙雪山蓝月谷湖畔。一树浪漫的粉光于光华流转间美的动人心魄,吸引着一对又一对的有情人牵手来此驻足,为爱许愿。

诗意的水灯上,写满着可连成串的动人情话和名人们情意绵绵的情书,淡淡的暖白光包裹出甜蜜的氛围,点亮了一个个纯爱告白的心动时刻。

 

红仙客栈和相思树一落地丽江就成为当地的网红打卡爱情地标,吸引了一批批有情人们来此为爱停留。

有人说飘雪的玉龙雪山最美,我要说,它的每一个瞬间每一个季节都没得让人窒息,看多遍都不觉得厌倦,如今又新晋的红仙客栈这个打卡圣地,更是让游客们纷纷前往邂逅丽江,邂逅爱情。点击购买玉龙雪山门票,解锁心动之旅

游云南玉龙雪山门票小程序

《狐妖小红娘》是近年崛起的以爱情为主线的人气国漫之光,《狐妖小红娘》手游则是以其为背景打造的一款极致唯美国漫风的匠心之作,而丽江蓝月谷是一个见证千万爱情的爱情圣地。

一个纯爱手游携一部纯爱漫画在一座纯爱城市打造了一个纯爱告白馆,将狐妖的纯爱理念向大众传递,以此鼓励大家把握每一个心动的纯爱瞬间,勇敢为爱告白。

其实我们大多数人的爱情,都源于一个人不经意的闯入。不期而遇的瞬间,不言而喻的眼神,都撩拨心里那抹最纯的悸动,而每一份爱情都是从告白的那刻才真正开始的。

在丽江这座浪漫的城市,我们邂逅彼此。在红仙客栈,我们勇敢告白。这里是告白的圣地,也是收藏世间矢志不渝之所在。

这次活动是《狐妖小红娘》手游联合腾讯动漫在继杭州之后,以“穿越山海,结缘丽江”为主线,借助跨次元的融合和互动,多层次多维度地传递了狐妖此生不渝的纯爱价值观,将丽江打造成第二个狐妖浪漫之城,从而将国风纯爱与《狐妖小红娘》手游进行了更深一步的绑定与升华。

以国风游戏为介质传承中国传统精粹的爱情文化,不仅为云南带来新鲜的体验和文化内涵,同时也吸引了诸多游客前往打卡,在红仙客栈和相思树下体验独一无二的爱情之旅。

欢迎每一个有情人光临红仙客栈,把握每一个心动的瞬间,开启你的纯爱告白。

万水千山,我陪你看!国风纯爱回合寻梦手游,等你赴一场涂山之约!

丽江玉龙雪山不止蓝月谷

玉龙雪山冰雪融化成河水,从雪山东麓的一条山谷而过,因月亮在蓝天的映衬下倒影在蓝色的湖水中,在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮,镶嵌在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝月谷。

丽江玉龙雪山那些美得令人窒息的地方并不止蓝月谷哦,还有冰川公园、云杉坪、牦牛坪、甘海子……

冰川公园

 

 

有“卢塞恩玻璃宫”之称,位于玉龙雪山主峰扇子陡东北坡,玉龙雪山现代冰川的典型代表是第四纪冰川形成的地貌遗迹。

云杉坪

 

 

是玉龙雪山东面的一块林间草地,纳西语称为“吾鲁游翠阁”,意为殉情之地,在纳西东巴经典《鲁般鲁饶》中曾把云杉坪描绘成白鹿当耕牛、赤虎当坐骑、雉鸟来报晓,白雪酿美酒、树上结金果,洁净无苍蝇的理想乐园,即纳西族传说中的“玉龙第三国”。

甘海子

 

 

甘海子是一个天然草甸牧场,位于玉龙雪山东麓,地势平缓起伏,辽阔的草甸上散落有一棵棵低矮的松树,你脚下是延绵的草场,草木掩映,不时眼前还有牦牛、马匹走过,一派高原牧场风光。

 




随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.