“三严三实”是检验领导干部工作态度的最好镜子

2015-11-17 20:26 来源:丽江政务网 作者:    编辑:管理员   

A- A+

摘要:领导干部如何践行好“三严三实”,用权为民不仅要记在心里,更要体现在具体行动上,要知冷知暖理好群众关心的事,就是把谋事放在首位,就是站在群众的立场谋事,这是首要问题,应当是领导干部的价值担当。

古城区直属机关党工委 和丽梅

作为领导干部,“打电筒”说人家,其实并不难,而难的是照镜子看自己,特别是从灵魂深处看自己身上存在的“四风”问题,这就要看自己有无坚持做到“严以修身、严以用权、严以律纪”的最直接的衡量。作为领导你一天还抱着寡人无疾的心态,不愿或者不敢接受别人对你的批评,而仅仅“眼睛向外”,对别人是“马列主义,对自己是自由主义”,这从表面上看是没有修养,患得患失的小节问题,而本质上说是阳奉阴违的作风问题。

领导干部如何践行好“三严三实”,用权为民不仅要记在心里,更要体现在具体行动上,要知冷知暖理好群众关心的事,就是把谋事放在首位,就是站在群众的立场谋事,这是首要问题,应当是领导干部的价值担当。古人讲得好:“不患无策,只怕无心”,只要是一个有心之人,善于发现问题,认真思考问题,事情就能办好,其实工作态度就是落实好“三严三实”的最好镜子。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.