党建带妇建,关爱帮扶在路上

2017-10-12 11:32 来源: 美丽华坪 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:日前,华坪县中心镇龙洞村党总支书记、妇联主席海燕和党建指导员付龙冰带领村妇联班子成员等人,就“党建带妇建,妇建服务党建”工作,先后深入中心镇龙洞村小麦地、谷田和上龙洞走访了丁德容、谷万珍、张天春、母兴勇4名重病患者。

QQ截图20171012102053

日前,华坪县中心镇龙洞村党总支书记、妇联主席海燕和党建指导员付龙冰带领村妇联班子成员等人,就“党建带妇建,妇建服务党建”工作,先后深入中心镇龙洞村小麦地、谷田和上龙洞走访了丁德容、谷万珍、张天春、母兴勇4名重病患者。

QQ截图20171012102044

通过座谈交流的方式向他们详细了解了家庭生活情况及住院治疗情况,并鼓励她们要树立信心,保持良好的心态,积极生活。并分别为她们送上“妇女关爱活动援助金”500元。

QQ截图20171012102037

通过对她们的帮扶更进一步的巩固了党群关系,让群众真切的感受到党对困难群众的关心和关爱。

(王国蓉供稿)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.