• “三严三实”是检验领导干部工作态度的最好镜子

    11月17日 20:26栏目:组工时评

    摘要:领导干部如何践行好“三严三实”,用权为民不仅要记在心里,更要体现在具体行动上,要知冷知暖理好群众关心的事,就是把谋事放在首位,就是站在群众的立场谋事,这是首要问题,应当是领导干部的价值担当。

  • 忠诚、干净、担当从党员干部开始

    2月26日 15:51栏目:组工时评

    摘要:党员干部心存敬畏,做遵纪守法的办事,自觉维护和执行党的政治纪律是义不容辞的责任和义务。

  • 浅谈“三严三实”和“忠诚干净担当”

    2月26日 15:50栏目:组工时评

    摘要:“三严三实”和“忠诚干净担当”,既是习近平总书记对党员干部的谆谆告诫,指明了新的历史条件下党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,又丰富了管党治党的思想内涵,为加强党员干部党性修养、深入推进新形势下党的建设提供了重要遵循。

  • 学习习总书记“三严三实”

    2月26日 15:50栏目:组工时评

    摘要:习总书记提出的“三严三实”,为各级领导干部如何树立和弘扬好的作风指明了方向。作风建设永远在路上。

  • 践行群众路线干部要恪守“三严三实”

    2月26日 15:49栏目:组工时评

    摘要:作风建设永远在路上。只有发扬钉钉子精神,保持力度、保持韧劲,善始善终、善作善成,才能不断取得作风建设新成效。

  • 领导干部要恪守“三严三实”

    2月26日 15:48栏目:组工时评

    摘要:习近平总书记要求领导干部“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”。

  • 基层干部要在服务群众中践行“三严三实”

    2月26日 15:48栏目:组工时评

    摘要:习近平总书记在群众路线教育实践活动中,就深入推进作风建设,对各级领导干部提出“三严三实”的要求。

  • 以“三严三实”为座右铭 干净利索做本职工作

    2月26日 15:46栏目:组工时评

    摘要:2014年3月9日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在十二届全国人大二次会议安徽代表团参加审议。

  • “三严三实”树新风

    2月26日 15:44栏目:组工时评

    摘要:“三严三实”即严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实。它实则是对作风建设的进一步升华,简明扼要,切中要害。当下,随着以反对“四风”为重要内容的党的群众路线教育实践活动进一步深入,各级领导班子和领导干部作风明显好转。