一起加油!丽江篮协将迎战美国大学生鹰篮球队

来源: 丽江日报 作者:和玉松 编辑:陈佳飞 阅读人数:

近日,记者从丽江市篮协获悉,8月8日20:00,美国大学生鹰篮球队将来到丽江,在市体育发展中心篮球馆与丽江市篮协篮球队进行一场交流赛。

近日,记者从丽江市篮协获悉,8月8日20:00,美国大学生鹰篮球队将来到丽江,在市体育发展中心篮球馆与丽江市篮协篮球队进行一场交流赛。

众所周知,美国篮球久负盛名,美国职业篮球联赛(NBA),汇集了世界上最顶级的球员,是全球最顶尖的篮球赛事。美国大学生篮球联赛(NCAA),同样在美国影响巨大,因为它是NBA的坚强后备力量,以及巨星的摇篮。美国著名篮球运动员、教练员“魔术师”约翰逊谈到NCAA时曾说:“我想告诉全世界,除了科比、詹姆斯等少数人,几乎所有的篮球巨星都是从这里走出去的。而我,当然也是其中一员。”

美国鹰篮球过往比赛照片

据介绍,美国鹰篮球队是一支以体验国际篮球氛围,在世界各地促进推动篮球运动发展为目的的大学生篮球队。球队每年在全美各高校之间选拔并组织优秀队员访问世界各地,所有球员均效力于NCAA的各个级别球队,通过与当地球队进行交流比赛促进文化交流发展。

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:0888-5596997

客服电话:0888-5596997

客服QQ:3239896935

电子邮件:3239896935@qq.com

主管单位:丽江市委宣传部

主办单位:丽江市广播电视台

承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

滇ICP备05007198号-2

云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067   

 滇公网安备 53070202001035号

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.