美爆了 这场少数民族服装服饰秀!

来源: 丽江日报 作者:吴劲梅 编辑:陈佳飞 阅读人数:

在彝族一年一度的火把节之际,丝路云裳·民族服装服饰设计暨形象大使展演于7月26日在云南楚雄彝族自治州举行。

在彝族一年一度的火把节之际,丝路云裳·民族服装服饰设计暨形象大使展演于7月26日在云南楚雄彝族自治州举行。

展演活动集中展示了湄公河流域国家艺术团、彩云之星和民族服装设计大赛代表性服饰,为大家呈现出一场争奇斗艳、绚丽多姿、优秀民族文化交融辉映的文化盛宴。

展演活动在彝族舞蹈《欢快火把节》中拉开了帷幕,随后,柬埔寨、老挝、缅甸、泰国和越南5个国家的艺术家们分别带来各具特色的民族歌舞,展示了各个国家独特的文化艺术魅力。在昆明民族时装周设计大赛中脱颖而出的优秀作品,和在本届民族服装服饰设计大赛中获奖的创意服饰和传统服饰逐一亮相,充分展示了民族服装服饰的灵动精美和独特创意。

最后,丝路云裳•七彩云南民族赛装文化节的形象大使们也送上了精彩的表演。整场展演让大家感受了少数民族文化跨越时空的无限神韵,领略了民族服饰绚丽多姿的无穷魅力。

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:0888-5596997

客服电话:0888-5596997

客服QQ:3239896935

电子邮件:3239896935@qq.com

主管单位:丽江市委宣传部

主办单位:丽江市广播电视台

承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

滇ICP备05007198号-2

云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067   

 滇公网安备 53070202001035号

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.