书画爱好者进龙井 文化助推脱贫攻坚

来源: 美丽华坪 作者:曾雪 编辑:陈佳飞 阅读人数:

10月18日,和谐之春书画协会的书画爱好者们和荣将老中青艺术团的文艺爱好者到石龙坝镇龙井村,开展书画展及文艺表演,助力脱贫攻坚。

10月18日,和谐之春书画协会的书画爱好者们和荣将老中青艺术团的文艺爱好者到石龙坝镇龙井村,开展书画展及文艺表演,助力脱贫攻坚。

活动现场,书画爱好者们将创作的书画作品赠送给了村委会和村民。文艺爱好者们表演了精彩的文艺节目。

龙井村群众文思会:“今天参加了这个活动,看了精彩的歌舞表演,还拿到了老师的作品,心情非常激动,非常高兴。希望此类活动多能到我们村举行,丰富我们的生活。”

龙井村村委会主任杨明红:“为了丰富我村文化艺术氛围,今天书画协会和荣将艺术团到我村开展活动。此次活动让艺术走进乡村,让更多村民感受到艺术的魅力,助力乡村文化建设。”

华坪县书画协会主席王平:“我们为龙井村的村民送上了121幅书画作品,演出了丰富多彩的文艺节目,这些作品深得村民的喜爱。送上这些书画作品,对促进建设美丽乡村,建设美丽家园,努力构建富裕、和谐龙井,让村民感受到中国文明的博大精深。为美丽乡村建设筑一道靓丽的风景。”

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:0888-5596997

客服电话:0888-5596997

客服QQ:3239896935

电子邮件:3239896935@qq.com

主管单位:丽江市委宣传部

主办单位:丽江市广播电视台

承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

滇ICP备05007198号-2

云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067   

 滇公网安备 53070202001035号

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.