天猫“有间年货铺”收录!玉龙雪山官方伴手礼将亮相

来源: 丽江网 作者:杨江芹 编辑:李丽明 阅读人数:

来自雪山的礼物!请收下!

  豆沙馅料香甜、饼皮层层分明,混合着猪油独特的动物油脂,来自丽江永胜这种要泡在水里才能成型的水酥饼带来新年第一口甜;
  
  独具养生功效的红花蜜香气扑鼻,澄黄的颜色恰似玉龙雪山温暖的阳光;
  
  吃着雪山曲奇,思绪早已被到云杉坪那动人的爱情传说吸引,此时,再将丽江祈福风铃挂起来,风一来,听,这就是玉龙雪山的声音……
 

  
  “丽江味”的新年伴手礼来了!
  
  吃着饼、喝着蜜、品着点心再来祈福风铃作陪
  
  天!这是什么神仙操作?
  
  哈哈,小伙伴们别惊,
  
  这是在新春佳节即将到来之际
  
  丽江天意集与阿里巴巴天猫新国货
  
  合作推出的
  
  国潮伴手礼礼盒——「来自雪山的礼物」



  
  水酥饼+红花蜜+雪山曲奇+当地祈福风铃蓝
  
  天白雪金色阳光的雪山情景跃然心间,
  
  超酷组合,国潮范儿十足,
  
  是你能够带走的丽江专属记忆!



  
  亿级曝光、千万级话题、百万级流量宣推
  
  作为“年礼收集官”的天猫,最近也驾驶着「有间年货铺」来到丽江玉龙雪山将这份伴手礼收入车中。
 

  作为产品的支持,天猫新国货与时尚媒体《ELLE》杂志联合,以摩登复古视觉,在玉龙雪山取景拍摄产品宣传片《有间年货铺》,阿里巴巴将由手淘、手猫、聚划算、国潮频道、天猫V榜、天猫美食频道等阿里系官方平台及新媒体、PR等全域流量支持予以本次活动亿级曝光、千万级话题、百万级流量支持。
 

  
  此次产品宣推,也是对玉龙雪山一次颇具影响力的跨界推广,增加了国潮属性的产品及跨时尚的活动宣推将带来新的话题性,让玉龙雪山在时尚和国潮圈内被体验、被感知、被流传,将丰富玉龙雪山景区的多元形象,提升玉龙雪山景区影响力,为玉龙雪山景区的IP塑造注入新元素。
  
  土特产+文创 玉龙雪山探索转型之路
  
  据了解,为了积极探索由门票经济转向综合服务经济的景区转型发展之路,在2020年春节即将到来之际,玉龙雪山景区天意集与阿里巴巴天猫新国货合作,于春节期间推出玉龙雪山国潮风伴手礼礼盒——“来自雪山的礼物”,土特产+玉龙雪山文创的产品组合,打造玉龙雪山独特属性的爆款产品。
 

  
  2019年6月,丽江天意集旅游发展有限公司应丽江市政府要求,在丽江市文旅局、丽江市商务局推动下,玉龙雪山管委会指导下,位于玉龙雪山景区甘海子的天意集街区设立了“丽江物产集市”,推动开发具有玉龙雪山景区特色的旅游文创产品,为丽江优质农副土特产品打开可持续化,有发展性的销售窗口;
 

  
  2019年11月,经丽江市商务局授权,阿里巴巴集团特批,天意集与天猫平台开始运营“丽江原产地商品官方旗舰店”。
  
  2020年,丽江天意集旅游发展有限公司将携手阿里巴巴新零售部门在玉龙雪山甘海子天意集街区继续把“丽江物产集市”升级为“丽江原产地商品官方旗舰店线下体验店”。
 

  
  建设完成后,线上线下同步,面向雪山游客资源,充分发挥“丽江之窗”的展销作用,响应丽江市政府“助农扶贫”“打好绿色食品牌”号召,全力推进“丽品出滇”。
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号