办年货 赶年集 丽江年货物资交易会来啦 千万别错过!

来源: 丽江网 作者:章丽清 编辑:陈佳飞 阅读人数:

如果说腊八是新年春节的预热,那么置办年货则是真正的加温。

没有年货交易会的春节是不完整的

可以逛吃逛吃

顺便还能把过年需要的物品一起买回家

一举两得

昭庆市场要是办起年货商品交易会来在丽江那就属它商品最齐全,最热闹了,可以达到一站式购物。

吃的、用的、穿的、花鸟鱼虫样样有,就怕你逛不过来。

一进市场小贩们的叫卖声吵成一片。有的说清仓处理大减价,有的说买一送一,有的更是用电喇叭反复吆喝,把寒冬腊月的年集烘得热火朝天。

仔细一看,丽江特色小吃的种类也不少,包浆豆腐、炸洋芋、纳西胡豆、米花糖等各地特色美食让你垂涎欲滴。

过年了肯定会有朋友亲戚来自家拜年,家里请客人吃的干果、炒货等随处可见,价格还很公道。

来逛年货交易会的大多是上了年纪的村里老人家,各类吃食先品尝再买单,这可是老一辈逛年货街的诀窍,入得了口提得起味儿才能过得了他们的关。

过年总需要为家人和自己添置些新衣,交易会的服饰物美价廉,品类繁多,各种特惠促销停不下来。

丽江人必不可少的春节装饰:春联、灯笼、门神和“福”字。

各类美好的祝愿全都在新年的字画灯笼等物品里,快来选一些,为2019年带上最美好的希冀!

■ ■■■■

精美的小礼品,家居厨房用具等,在这里,变着花样给你不一样的体验!

■ ■■■■■ ■■■■

可以说新年掀起的逛街浪潮那是相当强大了,整条年货交易街热热闹闹,浓浓的“年味”扑面而来。

丽江这样的年货交易会为期一般在7-10天左右。据悉,在象山市场,也设置了年货交易会,熙熙攘攘热闹非凡。小伙伴们,抽空可以去逛上一逛哦。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号