管好城市 西安街道持续发力!

来源: 古城之窗 作者:西安街道 编辑:admin 阅读人数:

在10月29日的综合整治中,执法队重点对西安路、金甲路、金凯广场、金甲市场周边区域,现场规劝占道经营的商户。

连日来,西安街道城市管理执法中队采取联合执法、重点执法、夜间突查、错峰执法等措施,实行“5+2”“白+黑”的巡查方式,投入全部执法力量,对辖区内占道经营、流动摊点、私自安放地锁、不规范户外广告牌等持续进行综合整治。 

整治中,执法队结合全国文明城市创建工作,坚持宣传教育与严格执法相结合,把整治市容市貌、规范经营秩序、强化道路管理等作为提升城市形象的工作重点,全面落细、落实城市管理的各项工作措施。在10月29日的综合整治中,执法队重点对西安路、金甲路、金凯广场、金甲市场周边区域,现场规劝占道经营的商户。此外,执法队还持续对沿街商户、居民私自安放地锁,不规范设置户外广告牌等行为进行了整治。

经过整治,目前西安街道辖区内的主次干道、社区楼院、背街小巷等的环境面貌明显改观,受到居民的支持与好评。

据悉,下一步,西安街道将持续加大对辖区不文明行为的整治力度,加强长效管理,确保城市环境干净、有序、文明。

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:0888-5596997

客服电话:0888-5596997

客服QQ:3239896935

电子邮件:3239896935@qq.com

主管单位:丽江市委宣传部

主办单位:丽江市广播电视台

承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

滇ICP备05007198号-2

云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067   

 滇公网安备 53070202001035号

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.