束河古镇文旅城项目:打造丽江文旅商业发展新引擎

来源: 丽江日报 作者:吕坤钊 编辑:李丽明 阅读人数:

5月29日上午,束河古镇文旅城项目推介会在束河古镇招商营销中心举行。

  5月29日上午,束河古镇文旅城项目推介会在束河古镇招商营销中心举行。签约意向入驻的知名品牌商家、省内外投资客、云南渠道分销商代表、媒体代表等百余位嘉宾出席推介会。

  活动现场,项目发展商丽江旅游开发集团总经理兼地产公司总经理鄢文强致辞,介绍了束河古镇17年的发展和辉煌。项目全案策划招商营销运营商北京睿易辰商业发展有限公司总经理马殷对项目整体定位、业态、招商情况进行了全面推介。在场嘉宾对项目定位、运营理念、投资收益、未来预期表示十分认同和有信心,丽江鼎业房地产开发经营有限公司副总经理杨永祥带领所有嘉宾参观工地现场,见证束河古镇文旅城建设建成,成为丽江文旅商业发展新引擎。

  束河古镇文旅城通过对业态的规划、对商业价值的整合以及明确的定位、成功的招商和专业的运营,致力打造束河片区的全新文旅商业体系,承接来自世界各地的千万客流,整个大束河片区的未来发展不可限量。项目建筑设计双首层入户,层层是首层,铺铺是临街,并开创“沉浸式体验”的文旅先锋,通过全息投影、AR、灯光等现代科技技术让下沉一层营造出“茶马古道”场景式的溪水、星光。

  束河古镇文旅城建成后,将极大地丰富丽江的旅游内容,真正形成“全龄段、全家庭成员、全天候、全文旅业态”的文旅区域,为丽江旅游文化产业转型升级、构建国际化生态旅游城市提供强大引擎。目前项目规划了餐饮业态、亲子业态、文化体验业态、娱乐休闲业态、生活零售业态、主题民宿业态等八大文旅业态。目前项目已签约卡尔的萌宠动物园、云之传承、早城生鲜超市、ORITEA朴茶等数十家知名品牌。

  据介绍,2020年3月,鼎业与北京睿易辰强强联合,针对束河古镇正大门牌坊处43000方文旅商业—束河古镇文旅城重新定位、策划和招商,项目拥有“五个第一”和“唯一”的价值点,即将成为束河大片区乃至丽江文旅的商业引擎。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号