民警找回游客丢失手机,游客专程赠送锦旗致谢

来源: 云南丽江警方 作者:古城分局 编辑:李丽明 阅读人数:

近日,外地游客王先生专程来到丽江市公安局古城分局古城派出所南门警务亭,为民警送来一面写有“出警迅速、完璧归赵”的锦旗。

  近日,外地游客王先生专程来到丽江市公安局古城分局古城派出所南门警务亭,为民警送来一面写有“出警迅速、完璧归赵”的锦旗。

  5月30日晚22时许,山东籍游客王先生来到南门警务亭求助称,自己在南门广场附近游玩期间,不慎将一部手机遗失。因手机内含有重要的工作资料,王先生十分着急,请公安机关帮助查找。接到求助后,南门警务亭值班民警杨瑜,辅警和杰武、石慧光迅速行动,到南门广场周边走访并细心寻找。通过锲而不舍的努力,一个小时后,将手机找回并完好归还给了王先生。

  拿到失而复得的手机,王先生激动不已,第二天,专程来到南门警务亭赠送锦旗对民警表示感谢。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号