女子离家出走急坏家人,川滇警方联动快速寻回!

来源: 云南丽江警方 作者: 编辑:李丽明 阅读人数:

宁蒗县公安局泸沽湖派出所立即将该情况通报四川省盐源县泸沽湖派出所,四川警方根据宁蒗县公安局泸沽湖派出所提供的线索于一小时内成功将刘某找到。

  “我侄女离家出走一个星期了,一直联络不上,今天下午有知情人士透露她很有可能就在泸沽湖,请你们帮忙寻找一下......”7月18日19时,宁蒗县公安局泸沽湖派出所接到一名湖北籍群众打来的求助电话。

  接到报警求助,民警立即向家属详细了解其侄女的情况。报警人告诉民警,侄女刘某现年24岁,小学文化,从小到大没独自出过远门,家人十分担心,生怕她遇到危险。民警们根据掌握的线索即刻展开调查,通过查看监控录像,询问走访周边群众,功夫不负有心人,民警终于锁定了刘某的行踪,并确定她就在四川泸沽湖。

  宁蒗县公安局泸沽湖派出所立即将该情况通报四川省盐源县泸沽湖派出所,四川警方根据宁蒗县公安局泸沽湖派出所提供的线索于一小时内成功将刘某找到。

  当宁蒗县公安局泸沽湖派出所民警和刘某家属一同去接刘某时,刘某表示对自己现在的工作及生活状态不满意,不愿跟家属回去。民警主动与刘某交谈,慢慢疏导,告知其要正确看待生活中的坎坷与逆境,鼓励她积极面对生活,勇敢面对挫折,人生旅途中,家才是永恒的港湾,才是力量的源泉。在民警耐心劝说下,刘某最终同意和家属回去。

  “警察同志太感谢你们了,要是没有你们,真不知道该怎么办。谢谢,谢谢!”家属不停地对民警们表示感谢。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号