货车遗洒飘散 罚你没商量

来源: 丽江城市交警订阅号 作者:杨志高 编辑:徐泓 阅读人数:

11月20日下午,大队接到群众反映,一辆货车在玉雪大道上行驶中遗洒飘散泥沙,扬起尘灰,影响环境和安全行驶。

11月20日下午,大队接到群众反映,一辆货车在玉雪大道上行驶中遗洒飘散泥沙,扬起尘灰,影响环境和安全行驶。

通过找寻,最终在某工地上将云p51310查获,并对驾驶人和某进行处罚教育。

货车、拖拉机遗洒飘散载运物的违法行为,不仅存在较大道路交通安全隐患,也破坏环境卫生、影响市容市貌,为维护良好的城区道路交通秩序,助力全国文明城市创建工作,大队始终从严整治货车、拖拉机带泥上路、不覆盖沿途遗洒飘散载运物等交通违法行为,今年以来共查处188 起。

在此也提醒, 文明创建成果需要我们所有人共同维护,不要为了一己利益、一时方便而做出影响破坏的行为。下一步工作中,大队将积极联合城建主管部门,持续加大对货车、拖拉机遗洒、飘散载运物违法行为的整治力度,并根据《云南省城市建设管理条例》相关规定,加大处罚力度,进一步净化城区道路交通环境。

中国互联网违法和不良信息举报中心

举报电话:0888-5596997

客服电话:0888-5596997

客服QQ:3239896935

电子邮件:3239896935@qq.com

主管单位:丽江市委宣传部

主办单位:丽江市广播电视台

承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司

滇ICP备05007198号-2

云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067   

 滇公网安备 53070202001035号

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.