云南世博旅游集团携六大景区出击黔桂 丽江老君山为主打名片

2017-04-24 14:03 来源:丽江新声 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:为了充分向外界展示云南的美景,让人们更加了解云南,云南世博旅游集团于4月16至23日携旗下六大精品景区先后在南宁、贵阳举行了推介会,盛情邀请两地市民前往云南旅游。

微信图片_20170424134740

为了充分向外界展示云南的美景,让人们更加了解云南,云南世博旅游集团于4月16至23日携旗下六大精品景区先后在南宁、贵阳举行了推介会,盛情邀请两地市民前往云南旅游。

微信图片_20170424134743

本次推介会以“七彩云南.乐享世博”为主题,向两地人民全面介绍了云南世博旅游集团旗下丽江老君山国家公园黎明景区、昆明世博园、九乡风景名胜区、昆明轿子雪山、世界恐龙谷、元阳哈尼梯田六大集群景区的升级改造,并现场展示了富有云南特色的歌舞表演,充分向当场群众展示了仅“一丘之邻”和“一步之遥”的别样云南。

微信图片_20170424134747

本次活动引起了两地市民的关注,美景风光和特色文艺表演,使得到场的市民眼前一亮,纷纷驻足欣赏、咨询;空前优惠的景区联票抽奖和具有充分地域特色的云南伴手礼,更是引得市民纷纷参与到活动中,场面异常火爆。仅南宁站就有广西自治区旅发委、广西旅游协会、南宁市旅发委,以及广西数十家知名旅行社和新闻媒体的嘉宾参加了活动。

微信图片_20170424134751

到场的旅行社企业就合作问题与各景区展开深入的交流与互动;新闻媒体抓住活动间隙,联合对各景区进行专访。凭借特色多元、禀赋优质、品质体验的精品景区资源,此次活动赢得了到场各方的高度关注。

丽江老君山国家公园

微信图片_20170424134754

微信图片_20170424134757

丽江老君山国家公园是三江并流风景名胜区的主体部分,园内的丹霞地貌、奇峰异石、碧湖清溪、密林繁花、高山草甸、冰峰奇峡,非常美丽。丽江老君山国家公园处于玉龙雪山、三江并流、苍山洱海3个国家级风景名胜区的结合部,是玉龙雪山风景名胜区的重要组成部分。这一景区主要由老君山九十九龙潭、金丝厂、玉湖、黎明美乐丹霞地貌、新主天然高山植物园等片区(景点)构成,总面积1324平方公里,是正在规划开发中的生态旅游胜地。它与丽江市东部的泸沽湖遥相呼应,形成丽江旅游强市战略"一体两翼"的东西两翼。

微信图片_20170424134801

微信图片_20170424134804

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.