湖南卫视开年大戏《寻找爱的冒险》在丽江老君山黎明景区

2017-05-16 13:37 来源:丽江热线 作者:    编辑:和昇   

A- A+
在接下来近一周的时间内,剧组将在黎明景区千龟山、情人谷、芦笙谷、黎明帐篷营地、安其尼飞拉达等景点取景拍摄。
2015年11月1日上午,电视剧《寻找爱的冒险》在丽江老君山国家公园黎明景区隆重开机。导演蒋家骏携主要演员蒋劲夫、唐禹哲、程砚秋、温心、李世鹏、傅天骄出席仪式,并与媒体、粉丝互动。

据悉,《寻找爱的冒险》是由湖南芒果娱乐制作并发行,资深香港导演蒋家骏指导,蒋劲夫、陈翔、程砚秋、4唐禹哲、孙骁骁、温心、翁虹等主演,张韶涵特别出演的悬疑爱情周播栏目剧。初步定于2016年1月下旬在湖南卫视播出。在接下来近一周的时间内,剧组将在黎明景区千龟山、情人谷、芦笙谷、黎明帐篷营地、安其尼飞拉达等景点取景拍摄。

剧中主角夏梦寻、唐潮、白宙身为看似并无关联的三大家族后代,却因为三尊神秘佛首被命运联系在一起。三人几经冒险、冲破层层诡计,逐步揭开围绕在自己身上的家族之谜。而在这一系列的解密过程中,天真大小姐夏梦寻与非典型富二代唐潮,也正收获着自己冒险中的爱情。

剧组称,经过反复对比和踩点、把丽江老君山国家公园黎明景区选定为外景部分的主要拍摄地,是因其奇幻的自然风光和独特的傈僳族文化。丽江各级党委政府和有关方面的关心支持,以及景区得天独厚的条件,将为《寻找爱的冒险》锦上添花。

到场嘉宾还有北京芒果娱乐总裁王柯、湖南卫视节目交易中心范宁、湖南芒果影视责任监制杨杨、北京天马途腾国际文化传播有限公司董事长马建伟、北京芒果娱乐电视剧中心总经理(本片制片人)柳红霞、北京天马途腾国际文化传播有限公司总经理丛雪峰、成都天街旅游投资有限公司董事长欧阳海平。

丽江方面,丽江市旅游投资有限公司总经理陈君联,中共丽江市玉龙县委常委、宣传部长杨俊星,丽江市广播电视台台长段成坤及丽江有关部门领导出席仪式,祝贺《寻找爱的冒险》顺利开机。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.