丽江老君山景区黎明露营 十一等你来

2017-05-26 11:56 来源:云南省人民政府 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:伴着静静流淌的黎明河,在丽江老君山景区黎明帐篷营地,能听到山风从丹霞石林间吹过,这种惬意的露营方式也是十一不错的体验。

伴着静静流淌的黎明河,在丽江老君山景区黎明帐篷营地,能听到山风从丹霞石林间吹过,这种惬意的露营方式也是十一不错的体验。

丽江老君山景区黎明露营 十一等你来

据悉,丽江老君山景区黎明帐篷营地从今年8月1日开始试运营,给广大旅行者提供了全新选择。营地由丽江市旅游投资有限公司全新打造,位于丽江老君山国家公园黎明景区红石街南面,黎明帐篷营地由精品帐篷区、户外露营区、服务区三大部分构成。精品帐篷区提供A、B、C三类帐篷,拥有60多个床位。各类帐篷均按标准间配置,区别在于面积、位置和服务级别等。

丽江老君山景区黎明露营 十一等你来

“远离灯红酒绿,黎明帐篷营地让人仿若跌入另一个世界,在这里游客发现营地不仅是休憩之所,更是风景的一部分。”老君山黎明帐篷营地负责人说到。黎明帐篷营地以“亲近自然、融入自然”为最大特色。不仅选址于黎明河边最典型的丹霞地貌景观带,整体设计和内部装修、摆设等也围绕自然生态的原则,尽量避免传统酒店的常规做法,处处突出营地风格。营地的餐厅采取“透明厨房”的模式,除常规用餐外还将提供特饮、茶点等服务。

丽江老君山景区黎明露营 十一等你来

“这也是一种新的体验,十一想要来的游客可以提前预定,以免耽误行程。”老君山黎明帐篷营地负责人提醒到。现在报名还有优惠,想要去的小伙伴可要抓紧啦。(胡四美 老君山景区 供图)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.