万元征集广告语,丽江老君山黎明景区也是蛮拼的

2017-05-31 09:58 来源:丽江热线 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:一字千金到底什么意思?老君山黎明景区广告语征集活动给了大家一个最好的诠释

万元征集广告语,丽江老君山黎明景区也是蛮拼的

一字千金到底什么意思?老君山黎明景区广告语征集活动给了大家一个最好的诠释,目前,该景区正在征集用于宣传景区的一句广告语,字数不超过15个字,只要获得最高奖,就有10000元的奖励,这可是名副其实的一字千金啊!

为进一步宣传推广丽江老君山黎明景区,丽江市旅游投资有限公司决定在全国范围内征集景区广告语,2月5号一早,由丽江市旅游投资有限公司与丽江市广播电视台网络频道共同主办的丽江老君山黎明景区万元征集广告语暨网络推介会在丽江市文广局会议室举行,丽江市旅游投资有限公司相关负责人,景区合作方代表,省级驻丽媒体及丽江市媒体行业代表参加了推介会,推介会对本次活动进行了介绍,同时,对黎明景区进行了推介,希望社会大众集思广益,为景区的发展建言献策。

丽江市广播电视台网络频道负责人:活动目的

征稿要求广告语内容要高度概括丽江老君山黎明景区资源优势,集中反映黎明景区旅游文化特质;广告语要主题突出,视角独特,用语精妙,能让人产生美好的联想;广告语要有较强的感染力,言简意赅,易于传播,字数不超过15个字。投稿方式、评选方式为微信公众平台,直接关注《丽江老君山》并向其发送“投稿”指令即可参赛。公众投票截止后,由评委会对得票数量进入前200名的作品进行综合评议,将分别产生黎明奖、人气奖、入围奖、提名奖,最高奖黎明奖将获得10000元现金大奖以及终身免门票进入黎明景区的资格。

丽江市广播电视台网络频道负责人:广告语的作用

该活动将于=2月5日正式启动,征稿截止时间为3月25日17点,目前,已经有“旭日东升、天下黎明”;“情满三江醉丹霞、梦回黎明拜老君”;“一曲芦笙醉千龟、五彩傈妹羞丹霞、醉美黎明”等优秀的广告语参与。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.