七年之旅 优科豪马丽江老君山生态可持续发展

2017-05-31 11:53 来源: 新闻晨报(上海) 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:5月23日-26日,优科豪马橡胶有限公司环境代表与联合国发展署专家、中国社会科学院专家以及NGO组织携手对优科豪马丽江老君山可持续发展项目进行考察,并对项目发展进行深入探讨。

5月23日-26日,优科豪马橡胶有限公司环境代表与联合国发展署专家、中国社会科学院专家以及NGO组织携手对优科豪马丽江老君山可持续发展项目进行考察,并对项目发展进行深入探讨。
自2011年优科豪马橡胶有限公司与NGO组织在生态可持续发展理念上达成共识后,已经连续7年在云南丽江老君山地区开展生态可持续发展项目,取得了社会的广泛认可,优科豪马云南丽江老君山生态可持续发展项目被列入国务院大型“国情调查”的研究范围。优科豪马丽江老君山生态可持续发展项目经过7年的项目发展,在区域内获得显著成果:河源以及黎光的社区自然保护地覆盖率均达到100%; 黎光村寨银行项目覆盖度达到100%,保护地面积覆盖区域内全部生态林。
秉持“成为社会绝对信赖的为地球环境作出贡献的企业”这一CSR经营理念,优科豪马在全球开展“千年之林”、工厂周边地域环境改善及生物多样性等多项CSR活动。2017年是优科豪马集团成立100周年,作为一个百年企业,优科豪马将继续践行企业社会责任,为保护美丽地球贡献一份力量。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.