这件事情现在不做 你将遗憾一辈子!

2017-06-06 13:37 来源:丽江老君山 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:阳光肆意,洒在眼眸,灼热的空气里到处充满着独属于夏日的性感荷尔蒙。盛夏来临,我不忍错过每一时刻的欢愉。即使人群川流,工作繁琐,可还是特别想告诉你,生活,永远不是一件等待的事情。

阳光肆意,洒在眼眸,灼热的空气里到处充满着独属于夏日的性感荷尔蒙。盛夏来临,我不忍错过每一时刻的欢愉。即使人群川流,工作繁琐,可还是特别想告诉你,生活,永远不是一件等待的事情。

自己不开心,永远无意义。有态度地活在当下,有勇气去追求快乐,从来就不是轻而易举。

盛夏来临,怎样才能让每个时刻,都收获热烈魅幻的夏日欢愉?让小编带你走进不留遗憾的盛夏光年。

< 开启一段旅程 >

“你连世界都没观过,又哪里来的世界观呢?”

有些事情不做,你一辈子都不会再做了。“说走就走的旅行”已经被说得滥大街了,可那种活在当下的勇气与率真,又有几人能真正做到?

璀璨星空,青山绿水,纯白沙滩,赴一场约会,每一刻都诉说着你和这个世界的海誓山盟。把瞬间定格在天空里的最后一抹绚烂夕阳,属于你的白日光亮永不消退。

开启一段旅程吧,自那刻起,你拥有的不止是天空、星辰与大海,还有青春的如诗情怀。

趁阳光正好,趁微风不燥,趁还有大把时光浪荡。邀三五好友,远赴丽江黎明。

花已开好,百年核桃树早已郁郁葱葱,你刚好在这里。

赤红的丹霞群峰屹立,色若沃丹,造型之奇特,不似普通的山石,大自然的鬼斧神工之杰作。这里的丹霞峰不仅奇、险,更迷人的在于它们背后的故事,想听吗?那就请带好你的酒。

< 享受一次野奢  >

卧椅而坐,心爱的零食早已放好,还有一杯适温的山茶正在慢慢舒展着。和好友弹琴唱歌,打牌吃饭,喝到微醺,累了就躺着听夏虫的奏鸣曲。

凉拌黄瓜,鸡豆凉粉,江边辣,腊肉,酸甜的野果和松软的米饭,我想把夏日的好时光都吃到肚子里。

漫步在阳光洒落的红石桥上,河水潺潺流淌,我想把夏日的好天气都存进脑海里。

享受一次野奢,在最明朗的季节,用最温柔的静谧,充实平日里不够饱满的生命。

< 体验一场冒险>

年轻就要燥起来,徒步、穿越丛林、蹦极、攀岩,六月里,无数场冒险在等着与你相遇。

我分不清丛林里的羊肠小道,也摸不清探险的终极奥义。

可是阳光、绿林、峭壁,每一样都在召唤着我内心深处的悸动。我想要在峭壁上摆个pose,发给我喜欢的每一个人,告诉他们这个夏天酷毙了。

< 欢庆一个民族派对 >

我想参加一个民族party,只谈风月不谈你。躁动的荷尔蒙和欢快的民谣节奏,三三两两的傈僳姑娘,与志同道合的朋友,每一刻都如疯狂到沸腾的梦境,我可能不是音乐的发烧友,但我是人生的发烧友。

在这个party里,你可以优雅又妩媚,也可以肆意又奔放。天亮了,酒醒了,是不管你是PARTY KING & QUEEN,都能让你洒脱爱,自信活。

畅玩一场傈僳篝火打跳,此刻,有音乐、故事,也有酒,hi!你到底肯不肯跟我走?

欢庆一个party,仲夏之夜,音乐开到最大,舞步不停,笑靥如花。

你看,生命应该把握每个时刻,活成一场盛大的宴席。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.