走过这些地方 才算是真正领略了丽江的秋天

2017-10-09 09:54 来源:丽江新声 作者:郭铭达    编辑:和昇   

A- A+

摘要:丽江的秋天是红色的,红叶红透了山;丽江的秋天是蓝色的,蓝天白云,只因这里没有雾霾;丽江的秋天是金色的,玉河广场的菊花十里飘香。沐浴着高原阳光,走在丽江的田野,享受着丽江的秋天。

丽江的秋天是红色的,红叶红透了山;丽江的秋天是蓝色的,蓝天白云,只因这里没有雾霾;丽江的秋天是金色的,玉河广场的菊花十里飘香。沐浴着高原阳光,走在丽江的田野,享受着丽江的秋天。

老君山

被秋叶笼罩的老君山,在这里真正感受秋天的气息。路边的牵牛花、洋芋菊争相开放,只为进入游人的眼眸。天上是黄色的,脚下是红色的,仿佛走进另外一个世界。幸运的话还可以在山林中看到几只灵活的猴子。

雪山沿线

来丽江去一次玉龙雪山是对极限的挑战,但请不要忽略雪山沿途的风景。骑一辆自行车,慢慢地行进在雪山路上,遇一片代表幸福的格桑花海,大片的格桑花在阳光下翩翩起舞,微风吹过,鲜花如波浪起伏,也许这就是美好。

遇到沿途的珍珠湖,雪山下,湖水旁,映着这蓝天白云,随手一拍便是最美景致。

黑龙潭公园

古城四方街沿经纬纵横的玉河溯流而上,约行一公里有一处晶莹清澈的泉潭,潭子里的水既清澈又安静,水清可见底,静的像一面镜子,在这儿玉龙雪山竟成了陪衬。秋季来这里,看清流黄叶映带左右,草木深深下的点滴细微就能触及内心。

指云寺

宁静的古寺,片片的银杏叶,让古老的寺庙多了一分趣味。身居寺庙,烦躁的心也平静下来。

石头城

获得第二十六届金鸡百花奖的少数民族电影展优秀新片奖的《云上石头城》让这个宁静古老的石头城再此火遍了全国。而秋季的石头城是个不容错过的地方。秋天,这里的常青树和黄叶相互交错,点缀这古老的部落。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.