初冬的丽江 就是你想要的诗和远方

2017-11-17 09:48 来源:丽江新声 作者:宋阳    编辑:   

A- A+

摘要:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。丽江的初冬碧空如洗,阳光明媚,诗意浓浓,绝对是你要寻找的诗和远方。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。丽江的初冬碧空如洗,阳光明媚,诗意浓浓,绝对是你要寻找的诗和远方。

沐浴着温暖的阳光,一辆单车,一台相机,走在丽江的大街小巷随意一个抓拍,就是“大片”。

道路两旁随处可见的银杏叶已被冬天染成了金黄,在蓝天的映衬下格外醒目。

老牛悠闲地晒着太阳,它似乎对镜头产生了兴趣,忘记了吃草。

纳西族老奶奶,打理着田里的杂草,为下一轮的耕种做准备。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.