丽江枫叶盛宴正式开启!你准备好了没?

2017-11-22 09:02 来源:丽江新声 作者:和纯东    编辑:   

A- A+

摘要:站在初冬的街头,能感受到吹过的风中带上了丝丝凉意,树叶已泛黄,冬天就这么猝不及防的来了。

站在初冬的街头,能感受到吹过的风中带上了丝丝凉意,树叶已泛黄,冬天就这么猝不及防的来了。

秋意渐远,枫叶渐红。枫叶可能是绽放在初冬最浓艳的烟火,点燃四野来迎接漫长的冬季。

全国红叶情报

记得小时候,看见飘落的枫叶,总忍不住捡上几片觉得好看的放进书里。是不是偶尔还会有这样的冲动呢?现在就起程去寻找心中的那片红枫吧!

提起赏枫,就不得不说说有枫叶之国之称的加拿大了。每年这个时候,加拿大的大街小巷、城里郊外、山涧湖边都会被枫叶染红,将整个国家笼罩在无边的灿烂中。

不过丽江从不缺惊喜,想看醉美的枫叶不用跑到加拿大哦!

猜出这里是哪了吗?小提示一下两处哦!

这里就是——束河路和黑龙潭。

有时候就是这样,可能你天天会经过这两个地方,但没有仔细看,不过如果你稍微注意一下就会发现特别美!

从黑龙潭出来,随便走走就到束河路了,再去旅院门口觅食,之后逛一下旅院,找个地方喝奶茶,再觅食,完美!

不光这里哦!

还有这:

提起清溪水库,好多人第一反应是水、避暑,不过很多人忽略了其实这儿的枫叶和白杨林也是美美的,只不过藏得有点深。

在丽江常去中济海的有两种人:一种是钓鱼的、还有一种是露营的,谁叫它条件好呢?

格姆女神山拍的,虽然主角不像是个女神,还有件事想问问大家:听宁蒗的同事说格姆女神山本地人叫狮子山是真的吗?

和北方的红叶相比,丽江的枫树显得有些腼腆。

它们先是一小撮一小撮的变红,然后再向周身慢慢弥漫。等到下霜,它们也不过刚刚变成彩色的树。

所以大家不用急哦!等到霜降的时候会比现在美上无数倍!

每年一到这个时候,这里便五彩纷呈,华丽着、绚烂着,于是不少人会感叹——原来时间并没有流逝,流逝的只是我们的年华。

初冬不光红红的枫叶抢了人们的眼球,小黄叶也不甘寂寞,丽江的银杏大道小编无需赘述了,好几天前就被它们刷屏了!

金塔寺、玉水寨、束河古镇、拉市海……太多了都数不过来了!不过提到银杏就不得不提丽江指云寺的那几株古银杏,去过的人一到门口就被震撼住了。

红黄两色,让全丽江的初冬都美出了新高度。

美景太多,好烦恼去哪!

挑一个离你最近的目的地吧!

这样的视觉之旅,一年仅此一次!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.