丽江晚秋的中济海 美得不要不要的!

2018-11-07 10:13 来源:丽江热线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:“秋草黄,芦苇荡”。或许你们都已经闻到了晚秋的气息。这不,丽江人的朋友圈已被中济海的大美景色给刷屏了,不信你看!

“秋草黄,芦苇荡”。或许你们都已经闻到了晚秋的气息。这不,丽江人的朋友圈已被中济海的大美景色给刷屏了,不信你看!

曾被称为“丽江古城后花园”的中济海有着独特的美。特别是在晚秋时节,一棵棵的红杉、一丛丛的芦苇在微风的吹拂下轻轻摇晃,湖边的水草倒映在波光粼粼的湖面上,野鸭和飞鸟在水中嬉戏玩耍,画面生动而和谐,不少游人用相机定格着中济海的美景。

(以上图片由闵文新提供)

中济海的美从来没有被人遗忘过。走在风景中,闻着自由的空气,晒着秋冬的暖阳,坐在树下,坐在水边,享受晚秋的宁静,别有一番滋味。 

“红杉、绿树、芦苇、枯草、湖泊、野鸭、飞鸟……”,这是大自然赋予中济海的美,随手一拍都是一张唯美的壁纸。远处的山、近处的水都可以让人静下心来享受这里的一切。找个时间,去中济海踏青、约会、散步、摄影、看书……,是这个晚秋一定不能错过的!

可是小薇发现,在如此美丽的草地上,乱扔着的啤酒瓶、箱子、袋子等垃圾却随处可见。再美的风景,有了这些触目惊心散落的垃圾,还怎么美下去呢。小薇希望来中济海游玩的每位游人都能把垃圾随手带走,保护好大自然的环境,不要让美景只存在于相册里。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.