2019年丽江玉龙雪山的第一缕阳光又来“霸屏”啦

2019-01-02 09:38 来源:丽江市摄影家协会 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:当曙光渐现山峦,微晖稍露的那一刻,总会令人心潮澎湃、激动万分。

2019来了!

一元复始,万象更新。新年的第一缕阳光,总被赋予很多美好的意义:活力、新生、喜悦和憧憬。

当曙光渐现山峦,微晖稍露的那一刻,总会令人心潮澎湃、激动万分。当旭日东升,金灿灿的阳光冲破云层洒到玉龙雪山上时,每个人都会感到特别的温暖和幸福。

丽江雪山天下绝,积玉堆琼几千叠。”新年第一天一大早,太阳还没出来,在玉龙雪山、蓝月谷、云杉坪、牦牛坪等地,丽江市摄影家协会的30多名摄影师早已准备好“长枪短炮”,迎接新年第一缕阳光的到来。随着时间一分一秒缓慢地流逝,远方的天空越来越显得金黄和彤红,不一会儿云海翻涌、万象排空、气势磅礴、染红了整个山峰,美丽极了!

新年新气象,新年新起点,愿大家在新的一年里收获满满,幸福连连。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.