绝美仙境!丽江城边竟藏着一片300亩的梅花园……

2019-01-23 09:40 来源: 丽江读本 作者:杨莉娜    编辑:张洪   

A- A+

摘要:原来丽江这个季节能赏到不少梅花,也有不少游人也不畏严寒,踏冬寻梅。据说,白沙、黑龙潭均能看到腊梅的身影……

转眼已过了大寒,冬越来越深,梅花也越来清香。

最近不少小伙伴都在朋友圈晒起了梅花的照片。

原来丽江这个季节能赏到不少梅花,也有不少游人也不畏严寒,踏冬寻梅。据说,白沙、黑龙潭均能看到腊梅的身影……

不过,有一处赏梅的好去处,可能99%的丽江人都不知道,只有少数的摄影爱好者,率先寻得了这个美似仙境的好地方。

今天,读本君先给大家送上一波美图,饱饱眼福——

它们恣意生长,孤冷却不失优雅;

它们迎着寒风,依然能美出天际;

就连含苞待放的花骨朵,都是生气勃勃的。它们仿佛在向世人宣告:逆境中成长,才能遇见更美的自己。

梅花素有花中君子之称,画家爱画梅花,诗人爱吟咏梅花,如今摄影师们也独爱拍梅花。

冬日万物沉睡,只有梅花不惧严寒,生长开放。它的精神品质一直是人们所崇尚的,这也是中国人自古爱梅的原因。

据去过此处的摄影师朋友介绍,这片梅园大约有300亩,是一个农业示范基地,位于丽江七河勒马村,由村里七八户农户共同出资开发种植的。目前还没有收费,自驾车导航即可到达目的地。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.