爱在七夕·情定玉龙

来源: 玉龙雪山景区 作者: 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

“情山有情、七夕寄语”你心中的爱情观、婚姻观、家庭观是什么样的?趁着七夕大胆表达吧!欢迎到微博平台参与#情山有情、七夕寄语#话题互动。

爱在七夕·情定玉龙

 
 

两情相悦是多么的难能可贵,这样的爱就该如玉龙雪山一般坚贞不移、洁白无瑕,爱一个人就带他到雪山下许下誓言,雪山之神会祝福你们;家风是我们树立正确价值观的开始,它伴着我们成长,造就我们养成如雪山一般刚正不阿的品性,雪山的风将优良家风吹向人们的心中。“情山有情、七夕寄语”你心中的爱情观、婚姻观、家庭观是什么样的?趁着七夕大胆表达吧!欢迎到微博平台参与#情山有情、七夕寄语#话题互动。

 

 
 
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号