绝美~蓝月谷竟隐藏着玉龙县最绚烂的秋!

来源: 掌心玉龙 作者:胡世芳 编辑:王雪梅 阅读人数:

趁着秋日正好,伴随着和熙的秋风,从丽江城区出发,寻找记忆中秋天最美的样子。

  趁着秋日正好,伴随着和熙的秋风,从丽江城区出发,寻找记忆中秋天最美的样子。到达蓝月谷,没有让人眼前一亮的秋景,却有着让人想记录此刻美景的冲动。零星的三角枫已经红了,点缀着蓝月谷这片镶嵌在玉龙雪山脚下的净土;细心的听,仿佛听到了除潺潺流水声之外,松鼠在林间寻觅松果的美好。

  

  红的、绿的、黄的、蓝的......整个蓝月谷五彩斑斓,叫不出名的树在这个秋日不再低调,尽情展现着自己的美。蓝月谷的水蓝得很纯粹,没有任何拖泥带水,仿佛是不想辜负万里奔赴而来的游人。

  

  此刻,看着情侣脸上甜蜜的笑容,听着潺潺流水的声音,才明白,原来最美好的秋天就是你想把眼睛看到的美景留下来。这或许就是大自然的魅力,看似不起眼却早已让人内心澎湃。

  

  走,这一次,让我们一起去蓝月谷,感受玉龙最绚烂的秋天。

  叶子,是不会飞翔的翅膀;翅膀,是落在天上的叶子;这一次,沉醉在了蓝月谷丰富的叶子里。走在蓝月谷,当枯黄的树叶落在肩头,自己却有些不忍拂去它,毕竟这是秋天最直接的表达方式。

  

  无关丰收,蓝月谷的秋天也可以美到精彩绝伦。看过风吹稻香的盛景,看过格桑花开满院落的美好,体会过玉米丰收时的汗流浃背,更享受过玉米挂满屋檐的喜悦,我曾以为这就是我见过最美的秋天。

  

  在蓝月谷,大自然创造出了相机无法记录的美,因为有的美不论如何记录,永远不及肉眼见到的千分之一。如果此刻,你刚好不知道去往哪里,那不妨到蓝月谷走一走,去看最绚烂的风景。

  

  山因水而活,水因山而灵,在蓝月谷,山水之间的美景彻底将人治愈。水,是蓝月谷永恒不变的主题,纯粹的蓝让人无心烦恼生活中的琐粹,只想尽情地将美好尽揽,因为,错过蓝月谷的秋日美景,那会是一种残缺的遗憾。

  

  站在栈道上,望向远山,层层叠叠的树木之间夹杂着秋日的气息,突然在道路上撒欢的牦牛吸引了不少人,或许此刻它也正在用自己的方式为蓝月谷绚烂秋日的美景欢呼雀跃。

  

  游人用相机记录对秋日美景的喜爱,牦牛用奔跑为蓝月谷的秋日欢呼,大自然用五彩斑斓的调色板回馈着万物对秋日的喜爱与期待。

  

  蓝得彻底的水,红得纯粹的叶......我想,此刻的蓝月谷是最美的蓝月谷。那么,让我们一起抓住这个秋日的小尾巴,去邂逅秋日最美的蓝月谷。

  

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号