美了美了!中济海金色林海绚烂夺目,直叫人陶醉与沉迷……

来源: 看见丽江 作者:杨小宝 编辑:李诚洁 阅读人数:

最美的秋色会在哪儿呢?不妨就跟随小编的视角,一起探访丽江这两天的网红打卡地“中济海公园”吧!

秋天
一个灿烂的季节
绿叶转黄,枫叶变红,稻田金黄
……
一年四季中
再也没有哪个季节的颜色
能如同秋天的金黄这般绚烂夺目
直叫人陶醉与沉迷
……

 

     那么,最美的秋色会在哪儿呢?不妨就跟随小编的视角,一起探访丽江这两天的网红打卡地“中济海公园”吧!
 

     远远望去,远处的青山、泛黄的树叶、通红的树干以及蓝色的水面共同营造了一幅唯美的画卷,风吹过芦苇草,掠过湖面卷起波澜,又从金黄的树木头顶捎去了。




 

     站在树底下仰望,湛蓝的天在金黄的树叶中错影,一会儿在左,一会儿在右。极目张望,阳光从树影的缝隙间穿透,映照着树木更加金黄璀璨。

 

     来这儿打卡的人可真不少,拍照发朋友圈,拍视频录抖音……这景色简直绝了,如你所愿。




当第一枚金叶挂上林梢,当第一支雁行把歌声撒落,秋便到来了。它漫过草原,漫过林海,漫过农田,直浸入到人们的梦境中,令人心醉……




 
     当树叶变得像金叶子一样,正是秋色正浓时,秋天来的很快,却又在不知不觉间,转瞬即逝。
 
     秋天就快要过去了,但中济海的金色林海还将持续一段时间,快快去打卡吧!
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号