丽江客栈攻略 | 寻一驿站 感受古城岁月的沉淀

2017-07-04 14:10 来源:丽江网 作者:白浪    编辑:和昇   

A- A+

摘要:丽江,永远让人感觉那么地悠闲,古城小桥流水,无不散发出一种别样的风情。

丽江,永远让人感觉那么地悠闲,古城小桥流水,无不散发出一种别样的风情。

雨季的丽江总让人慵懒。或许,你并不想走太远的古城石板路,只想于闹市间寻一屋民舍、看一湾流水、观一抹青绿、戏几尾锦鲤,体验岁月的沉淀,并以此沉沦。

古城岁月驿站,位于祥和路202号,地处古城南门,于繁华中的一片深幽。门外免费停车场可让你的爱车静心休息。前后两个庭院间充斥着小桥流水,休闲、舒适、古朴、优雅的环境可静心品茗、亦可谈天说地,无处不令人沉醉。

匠心设计的房间,使传统与现代在这里完美的融合。

都说丽江是心灵净化的天堂,梦幻般的五彩为你洗去都市沾染的尘埃。

蓝天、白云、雪山,寻一驿站,一起感受古城岁月的沉淀。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.